胎教的必要性

2005-08-19  | 胎教 思义 顾名 

  胎教,是一个比较陌生的名词。顾名思义,就是从胎儿时期即从母亲的腹中就开始对胎儿进行的教育和训练。具体地说,是通过控制和调节母亲腹内外环境,保持良好的心理卫生和精神情绪,使胎儿的身心得到健康的发展,特别是胎儿的智能和精神情绪,让胎儿的智能得以早期开发。

  一般而言,接受过胎教的孩子,智力发育水平较高。“神童”中,不少人就受过很好的胎教。

  网友观点
    很菜
    好文
《胎教的必要性》摘要:胎儿时期即从母亲的腹中就开始对胎儿进行的教育和训练。具体地说,是通过控制和调节母亲腹内外环境,保持良好的心理卫生和精神情绪,使胎儿的身心得到健康的发展,特别是胎儿的智能和精神情绪,让胎儿的智能得以早...
相关文章胎教的必要性是什么?胎教:唤醒胎儿的大脑发育
准爸爸是胎教的主力军!准爸爸应该是胎教的主力军
孕期胎教别忽视有助于胎儿性格养成
正确选择胎教音乐的方式孕妈妈该知道
产假多少天啊 二胎有产假吗
孕妇保健操的注意事项 孕期如何正确的运动
孕妇运动的好处 孕妇运动的最佳时间
什么是孕妇瑜伽 孕妇瑜伽的好处
孕期瑜伽怎么做 孕期瑜伽的注意事项
孕期散步的时间 孕期散步的注意事项
孕期跳舞的好处 孕期舞蹈种类的选择
什么是孕妇操 怎么做孕妇操

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com