一个月的宝宝严重吐奶――张伟利回答

2005-08-03  | 张伟 上海第二医科大学 十一天 

时间:2003年8月29日  14:18-14:33 
  提问:quest 
  回答:张伟利(上海第二医科大学儿科教授)  
 
  guest:您好,张教授,请问宝宝吐奶严重应该如何处理?(14:18:27)  
 
  张伟利:先要找一下原因。首先确定是不是胃炎?如果是胃炎的话需要服用一些消炎的药物,同时加用吗叮啉。如果呕吐严重的话应该去医院就诊。(14:23:29)  
 
  guest:昨天已经去医院检查了,也照了x光,只说是胃肠功能紊乱,但实在是吐得厉害,所以非常担心。而且宝宝目前还不足一个月。(14:24:23)  
 
  张伟利:所以你要给孩子服用一些止吐的药物,加用一些抗生素。(14:27:58)  
 
  guest:可是宝宝现在才二十一天,吃奶情况好,量也大,平时情绪尚可。(14:29:22)  
 
  张伟利:吃奶以后不要马上放下去,拍拍孩子的背,让孩子的气嗝出来。枕头可以抬高一些,向右侧睡。必要的时候可以加用药物。(14:33:35) 

《一个月的宝宝严重吐奶――张伟利回答》摘要:。(14:24:23) 张伟利:所以你要给孩子服用一些止吐的药物,加用一些抗生素。(14:27:58) guest:可是宝宝现在才二十一天,吃奶情况好,量也大,平时情绪尚可。(14:29:22) 张伟利:吃奶以后不要马上放下去,拍拍孩子的...
相关文章为何孩子的黄疸不退――张伟利回答新生儿黄疸会影响孩子的生长吗――张伟利回
地中海贫血对孩子有影响吗――张伟利回答脑积水会留后遗症吗――张伟利回答
为什么宝宝出生的头几个月里并不需要穿鞋
给宝宝洗头4件事情宝妈需要特别注意
家长注意3种情况下不宜亲吻宝宝
哺乳期来月经会导致奶水变少吗
出生这些表现 代表孩子更聪明
3个小游戏锻炼宝宝运动能力
新生宝宝是怎样开始学会运动的
有关新生儿的这些有趣的第一次
学会5方法 新生儿听力训练走起
BB出生一星期 三大运动也能做

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com