早教,创造生长环境最重要

2005-08-03  | 环境 好孩子 模式化 

  0—3岁是头脑发展最快的时期,也是知觉发育最敏感的时期,父母应努力创造一个适应婴幼儿生长的环境,譬如视觉、听觉、语言、情感和能够自由自在活动的、安全的环境。这样的早期教育,效果很好,又不需要花很多的钱。

  专家指出,实际生活中,我们往往把科学放在一边,过于注意形式,照电影、照书本那样带孩子,是一种模式化的生活,而不是现实的生活。父母所要做的是给孩子提供合理的膳食营养、适宜孩子身心发育的良好空间,而不要把自己的一些不切实际的想像强加在孩子身上。

  好孩子育儿网采编



《早教,创造生长环境最重要》摘要:于注意形式,照电影、照书本那样带孩子,是一种模式化的生活,而不是现实的生活。父母所要做的是给孩子提供合理的膳食营养、适宜孩子身心发育的良好空间,而不要把自己的一些不切实际的想像强加在孩子身上。 好孩...
相关文章早教,创造生长环境最重要如何选适合孩子的早教班
大兴区0—3岁宝宝的早教中心家庭才是早教最重要的课堂
新生儿五大感官发育需早教
让宝宝变美的方法可信吗
奶水不足试试这些催奶食物 总有一款适合你
这样也可以 区分双胞胎的小方法
新手爸妈容易犯的十宗“罪”
新手爸妈莫茫然 四大课程要学好
新生儿的心理卫生
6大省钱妙招 生完娃也不能不哭穷
麻麻必修课 如何让爸比“恋上”宝宝
安全养育 这3件事情莫忽略

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com