孕九个月胎儿生长发育

2005-08-02  | 胎儿 发育 生长 

孕九个月胎儿生长发育

  第三十三周: 33周的胎儿身长约48厘米,体重约2200克。胎儿的呼吸系统和消化系统发育已经接近成熟。33周的胎儿应当注意头的位置……

  第三十四周: 34周的胎儿坐高约30厘米,体重2300克左右。胎儿现在圆圆的开始变胖。胎儿的皮下脂肪形成后将会在宝宝出生后调节体温。同时宝宝也在为分娩做准备了,宝宝的头转向下方, 头部进入骨盆……

  第三十五周: 这时胎儿身长约50厘米左右,体重约2500克。胎儿现在圆圆的开始变胖。胎儿的皮下脂肪形成后将会在宝宝出生后调节体温……

  第三十六周: 36周的胎儿仍然在生长,本周宝宝身长51厘米左右,体重约2800克左右。从36周开始,孕妇要每周做一次产前检查。由于胎动开始减少了……

  网友观点
    很菜
    好文
《孕九个月胎儿生长发育》摘要:周: 34周的胎儿坐高约30厘米,体重2300克左右。胎儿现在圆圆的开始变胖。胎儿的皮下脂肪形成后将会在宝宝出生后调节体温。同时宝宝也在为分娩做准备了,宝宝的头转向下方, 头部进入骨盆…… 第三十五...
相关文章胎儿需要孕母提供什么营养影响胎儿发育的重要因素
产前补锌胎儿骨骼健康宝宝生长发育的规律
胎教从这些方面入手 对孕妇的情绪进行调节
孕妇经常生气会影响胎儿的发育吗
根据胎儿大脑的发育特点 有效开发胎儿智力潜能
做胎教 选对胎儿发育期更重要
科学的音乐胎教在不同的孕期起着不同的作用
只要是对胎儿有益的事情都可以归入胎教的范畴
胎教真的有用吗 又该如何胎教呢
孕期不当胎教影响胎儿发育 怎么才能更好掌握呢
胎教在我国自古有之 准爸妈怎么做阅读胎教?
对话胎教的好处 对话胎教什么时候开始

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com