孕期食用什么对胎儿有好处?

2005-08-01  | 赫尔 胎儿 芬兰 

  赫尔辛基大学的科学家让300名孕妇记录她们的巧克力消费量与压力水平,结果发现:日常食用巧克力对胎儿的行为会产生积极影响。报告另外指出,在孩子出生6个月后,那些食用巧克力较多的母亲,她们的孩子会产生更多好的行为反应。

  芬兰科学家们在《新科学家》杂志中撰文表示:与不吃巧克力的妈妈生出的孩子相比,那些定期吃巧克力的妈妈生出的孩子,对新环境产生的恐惧感较少。

  芬兰科学家也承认,他们仍未确定巧克力的消耗量、婴儿行为,是否还与其它因素有关联。他们推测他们所观测到的影响,源于巧克力中与积极行为有关的化学成分,而这些化学成分是通过子宫传递给胎儿的。

  网友观点
    很菜
    好文
《孕期食用什么对胎儿有好处?》摘要:常食用巧克力对胎儿的行为会产生积极影响。报告另外指出,在孩子出生6个月后,那些食用巧克力较多的母亲,她们的孩子会产生更多好的行为反应。 芬兰科学家们在《新科学家》杂志中撰文表示:与不吃巧克力的妈妈生出...
相关文章产前检查对孕妇和胎儿有什么好处孕期食用水果可改善胎儿肤色
产前检查的好处宝宝肤色与孕期吃啥有关吗
怀孕期间胎儿的大脑发育最需要这5种营养 准妈妈
孕产妇适合食用奶油奶粉制品吗
孕妇不能吃哪些调味料?注意这些避忌
为孕妈咪加餐 春季美食推荐
孕期饮食注意事项 春季饮食八原则
想要宝宝皮肤白嫩 孕期要吃这些
喝牛奶好处多 孕期喝什么奶制品好
孕妇吃苹果好吗?八大好处告诉你们
女人怀孕应该吃什么?不同孕期孕妇饮食营养指南
孕妇吃零食好吗 不要错过这7种零食

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com