电脑辐射对胎儿有不良影响吗

2005-08-01  | 小宝 影响 受精卵 

  北京大学生育健康研究所的一项持续了10年的研究成果表明,这样的担心其实是多余的。

  从1991年开始,该研究所在全国范围内对2000万例孕期至7岁的儿童进行跟踪,寻找我国新生儿出生缺陷的影响因素和预防措施,其中将使用电脑列为调查的一项。到目前为止,专家们尚没有发现孕妇使用电脑会对宝宝的发育有什么不良影响。怀孕前后正常使用电脑,不会影响小宝宝。

  专家指出,电脑运行时在其周围产生的x射线、紫外线、可见光、红外线和特高频、高频、中频及极低频电磁场以及静电场等电磁辐射,远低于我国及国际现行卫生标准要求的数值。它对、、受精卵、胚胎、胎儿是安全的。

  网友观点
    很菜
    好文
《电脑辐射对胎儿有不良影响吗》摘要:的一项。到目前为止,专家们尚没有发现孕妇使用电脑会对宝宝的发育有什么不良影响。怀孕前后正常使用电脑,不会影响小宝宝。 专家指出,电脑运行时在其周围产生的x射线、紫外线、可见光、红外线和特高频、高频、中频...
相关文章辐射对胎儿有伤害么?电脑辐射不会伤害胎儿
电脑与胎儿畸形没必然联系孕妇用电脑一周别超20小时
孕妈能否顺产 和胎宝四类胎位有关
准妈妈不可忽视的孕期不适
孕期孕妈妈练习瑜伽有哪些好处
孕妈妈们注意4种情况容易引发早产问题
孕妈妈需警惕怀孕前3个月4件事情大家要留意
抚摸肚子致胎儿脐带绕颈无科学依据
孕妇体重是越重对胎儿越好吗
孕期失眠怎么办 孕期打呼噜的危害
孕妈咪在孕期的难言之痒 孕妈咪如何应对身体之痒
孕期皮肤干燥怎么办 孕期皮肤干燥的原因是什么

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com